Colloque Archéologie et zones humides, Bibracte, 9-11 novembre 2017
Le GHZH vous invite à participer à son VIe colloque international "Zones humides et Archéologie" organisé avec le concours du Centre archéologique européen du Mont Beuvray et du Parc naturel régional du Morvan qui aura lieu au Centre européen d'archéologie Mont Beuvray du 9 au 11 novembre 2017. Cet événement est organisé par Corinne Beck et Marie-Christine Marinval, vice-présidentes du GHZH.
Vous trouverez dans l'appel à communications en français ou en anglais toutes les modalités de participation à ces rencontres, et ce que vous désiriez présenter une communication ou un poster, ou que vous soyez intéressés à participer à ces échanges et à la visite de terrain,
Vous trouverez également le programme détaillé de ce colloque international et sa fiche d'inscription
venez nombreux !
Compte-rendu Conseil d'Administration du 30 mars 2017
Le GHZH fourmille de projets comme l'illustre ce compte-rendu du conseil d'administration du 30 mars 2017. Téléchargez le CR du CA du 30 mars 2017
C'est le moment d'adhérer ou de renouveler votre adhésion au Groupe et de participer aux nombreuses activités qu'il organise.
Parmi elles, notez :
- La sortie-terrain ouverte à tous des 15 et 16 septembre 2017 au Lac de Grand Lieu où nous serons superbement reçus par toute l'équipe de la Maison du Lac (http://maisondulacdegrandlieu.com). Un flyer sera bientôt mis en ligne sur le site avec le programme détaillé et les conditions d'hébergement
- le colloque archéologie et zones humides de Bibracte (PNR Morvan) du 9 au 11 novembre 2017 également ouvert à tous. Le programme des communications et des sorties (visite de fouilles archéologiques en cours...) sera également mis en ligne prochainement.
Au plaisir de nos échanges,
B. Sajaloli et tout le CA du GHZH
Parution des actes de la Journee d'etude 2014 du GHZH "Zones humides, produits alimentaires et gastronomie"
Chers tous,
le GHZH a le plaisir de vous annoncer la parution des actes de Journée d'études 2014 "Zones humides, produits alimentaires et gastronomie". Ce fascicule comporte 98 pages dont vous trouverez le détail en téléchargeant le sommaire et la page de couverture.
Il est en vente au prix de 20 € pour les non adhérents du Groupe, gratuits pour ses membres.